Mousse au chocolat rapide
Ingrédients pour 6 personnes
- 450 _ crème fouettée
- 300 _ Chocolat noir (50-56% de cacao)
- 112½ _ Le Lait
- 6 Coupes au beurre de cacahuètes (miniatures)
préparation
- Monter la crème à moitié ferme. Hacher grossièrement le chocolat. Faire chauffer le lait dans une casserole à feu doux. Ajouter le chocolat et le dissoudre en remuant.
- Verser le mélange de chocolat au lait dans un bol à mélanger. Incorporer la crème en 2-3 portions et répartir dans 4 petits bols. Réfrigérer environ 2 heures.
- Hacher grossièrement les coupes de beurre de cacahuète. Saupoudrer de mousse juste avant de servir
informations nutritionnelles
1 personne environ :
- 550 calories
- 2310kJ
- 7 grammes de protéines
- 43 grammes de matières grasses
- 32 grammes de glucides