Mousse au chocolat rapide

Mousse au chocolat rapide

Mousse au chocolat rapide

Ingrédients pour 6 personnes

  • 450 _ crème fouettée
  • 300 _ Chocolat noir (50-56% de cacao)
  • 112½ _ Le Lait
  • 6 Coupes au beurre de cacahuètes (miniatures)

préparation

  1. Monter la crème à moitié ferme. Hacher grossièrement le chocolat. Faire chauffer le lait dans une casserole à feu doux. Ajouter le chocolat et le dissoudre en remuant.
  2. Verser le mélange de chocolat au lait dans un bol à mélanger. Incorporer la crème en 2-3 portions et répartir dans 4 petits bols. Réfrigérer environ 2 heures.
  3. Hacher grossièrement les coupes de beurre de cacahuète. Saupoudrer de mousse juste avant de servir

informations nutritionnelles

1 personne environ :

  • 550 calories
  • 2310kJ
  • 7 grammes de protéines
  • 43 grammes de matières grasses
  • 32 grammes de glucides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.