{Advertisement|PR-Sample} Quand une création de crème glacée italienne rencontre un cheesecake américain, c’est le coup de foudre. qui sera surmonté Dessert de gâteau au fromage à la crème glacée aux spaghettis avec sauce aux fraises puis juste du chocolat avec des pépites de framboise. BAM !
En plus de la recette de ce cracker dessert (muhahahaha), je vous montrerai aussi ce qu’il y a d’autre dans la box estivale XXL de MeineBackbox, qui a cette fois-ci fait le tour du monde.
Un voyage autour du monde – c’était dans la boîte de voyage du monde d’été XXL
Si les vacances d’été tombent cette année à cause de Corona, nous nous lancerons dans un voyage culinaire autour du monde. La Meine Backbox XXL Summer World Travel Box vous emmène du Brésil au Canada et du Japon à l’Inde et à l’Afrique du Sud. Et tout cela dans le confort de votre maison.
En plus de la recette de ce dessert glacé aux spaghettis façon cheesecake new-yorkais, il y avait aussi le Quindim, un pudding brésilien à la noix de coco, à découvrir, que je vous présenterai fin juillet. Puis nous sommes allés en Afrique du Sud avec une recette de pudding à la mauve. Un gâteau au fromage japonais avec des notes de chai et d’agrumes emmène le palais au pays du soleil levant, avant que le gruau de cardamome indien avec du ghee maison et des barres canadiennes Nanaimo ne concluent le voyage.
Produits dans la boîte :
- Chocolat blanc à la framboise et au sucre pétillant de Tony’s Chocolonely
- Ensemble de cuillères à mesurer Tescoma
- Moules Gourmet Betty Bossi
- STÄDTER Dragées bio »Be Happy«
- Moulin à épices Kotányi Chai Moment
- Raisins de Californie de California Raisins
- Agar Agar RUF BIO
- Zeste de citron bio de RUF
- Davert Sunny Mango Jaune Chia Mug
- Immergut Vanille Gourmande Sauce Dessert Végétalienne
- Marmelade d’oranges Chivers
- Noix croustillantes Buah
- Semoule de blé tendre de Rieper
- Finesse de la crème Glücksklee
- Fairtrade Crunchy Muesli chocolat noir et noisettes de Brüggen
- Spaghetti/gras cornichon de Meine Backbox
- Melon Milford frais et savoureux
Ma conclusion sur la box tour du monde XXL de l’été
Les recettes de la boîte étaient inhabituelles et inattendues. Je ne connaissais pas beaucoup de plats à l’avance et j’étais totalement ravi de découvrir de nouvelles saveurs et créations d’autres pays et continents. La boîte est vraiment à la hauteur de son nom « tour du monde ». Toutes nos félicitations!
Ingrédients pour 3-4 portions de dessert au gâteau au fromage et à la crème glacée aux spaghettis
gâteau au fromage à la crème
- 200 g de fromage à la crème (double niveau de crème)
- 70 grammes de sucre
- 100 g de crème sure
- 40 grammes de jus de citron
- 1 sachet d’agar agar (par exemple, de RUF)
- 100 g de crème fouettée (par exemple de Glücksklee)
Base biscuitée cheesecake
- 40g de biscuits (par exemple, biscuits croustillants à l’avoine ou biscuits sablés)
- 25 g de beurre liquide
- 1/2 cuillère à café de zeste de citron
Sauce à la fraise
- 150 g de fraises fraîches ou surgelées
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
à part ça
- Douille à spaghetti pour poche à douille
- un peu de framboise au chocolat blanc Tony’s avec du sucre pétillant ou du chocolat blanc ordinaire pour la garniture
Préparation de la crème cheesecake
Pour le dessert au cheesecake à la crème glacée aux spaghettis, il est préférable de commencer par le cheesecake à la crème. Mettez le fromage à la crème avec le sucre et la crème sure dans un bol et mélangez brièvement.
Ensuite, préparez une petite casserole et versez-y le jus de citron ainsi qu’un sachet d’agar agar. Chauffez les deux ensemble brièvement en remuant constamment. Retirer la casserole du feu et ajouter une cuillère à soupe ou deux du mélange de fromage à la crème. De cette façon, vous ajustez la température de l’agar agar et aucun grumeau indésirable ne se forme. Remplissez ensuite le mélange avec le fromage à la crème restant et remuez. Enfin, ajoutez la crème fouettée et mettez le mélange à gâteau au fromage sur au moins 3 heures couvert au réfrigérateur.
Base de gâteau au fromage faite avec des miettes de craquelins
Pour la base du sundae de spaghetti, faites une base de chapelure de biscuits, comme c’est typique pour un vrai cheesecake. Alors, prenez vos biscuits préférés et émiettez-les très petits. Mélangez-les ensuite avec un peu de beurre fondu et une demi-cuillère à café de zeste de citron. Répartissez ensuite le mélange dans 3 ou 4 jolis bols, selon le nombre de portions que vous souhaitez servir. Appuyez fermement sur la pâte à biscuits et réfrigérez jusqu’à ce qu’elle soit prête à remplir.
Sauce aux pois et aux fraises facile
Seul le dernier ingrédient manque pour un dessert spaghetti glacé authentique : la sauce aux fraises. Pour ce faire, nettoyez vos fraises fraîches ou décongelez des fraises surgelées. Coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans une petite casserole avec un peu de jus de citron et de sucre en poudre. Portez-les à ébullition à feu moyen-élevé, puis réduisez-les en purée dans une sauce. Ensuite, laissez la sauce refroidir jusqu’à ce que le dessert soit assemblé.
Si vous n’aimez pas les petites graines dans les fraises, vous pouvez également filtrer la sauce aux fraises à travers une passoire après l’avoir réduite en purée. Personnellement, ils ne me dérangent pas ici.
Faisons du cheesecake à la crème glacée aux spaghettis
Une fois que tous les ingrédients sont prêts et que la crème a durci au réfrigérateur, vous pouvez commencer à l’assembler. Préparez d’abord vos bols avec les fonds de biscuits préparés. Verser ensuite la crème cheesecake dans une poche à douille munie d’une douille à spaghetti. Utilisez-le pour déposer de belles montagnes de pâtes dans des bols à dessert.
Décorer le tout avec la sauce aux fraises et enfin râper un peu de chocolat blanc en « parmesan doux ». Le dessert au gâteau au fromage avec de la glace aux spaghettis est prêt.
Si vous ne vous lassez pas des nouvelles interprétations des desserts traditionnels, vous devriez absolument jeter un œil à ma recette de cette merveilleuse tarte à la crème brûlée, les petits cupcakes Frankfurter Kranz, ou ce gâteau au tiramisu.
Faites-vous plaisir !
le dessert de votre dame
Pour appuyer
Dessert de gâteau au fromage à la crème glacée aux spaghettis avec sauce aux fraises
Ingrédients
Ingrédients pour 3-4 portions de dessert au gâteau au fromage et à la crème glacée aux spaghettis
gâteau au fromage à la crème
- 200 GRAMME fromage à la crème marche à double cadre
- 70 GRAMME sucre
- 100 GRAMME crème aigre
- 40 GRAMME jus de citron
- 1 paquet ou paquet agar-agar par exemple, du RUF
- 100 GRAMME crème fouettée par exemple trèfle porte-bonheur
Base de craquelins au fromage
- 40 GRAMME Biscuits par exemple, biscuits à l’avoine ou biscuits sablés
- 25 GRAMME Beurre liquide
- 1/2 cuillerée à thé citron râpé
Sauce à la fraise
- 150 GRAMME fraises frais ou congelé
- 1 la jus de citron
- deux la sucre en poudre
à part ça
- Douille à spaghetti pour poche à douille
- un peu de chocolat blanc à la framboise pour décorer par exemple chez Tony
étapes de travail
Préparation de la crème cheesecake
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Mélanger brièvement le fromage à la crème, le sucre et la crème sure.
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Versez le jus de citron dans une petite casserole avec un sachet d’agar agar. Chauffer brièvement en remuant constamment. Retirer la casserole du feu et ajouter 1 à 2 cuillères à soupe du mélange de fromage à la crème. Remplir ensuite la pâte avec le fromage à la crème restant et remuer.
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Ajouter la crème fouettée et placer le mélange de gâteau au fromage recouvert au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Base de gâteau au fromage faite avec des miettes de craquelins
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Écrasez les biscuits. Mélangez-les avec un peu de beurre fondu et une demi-cuillère à café de zeste de citron. Répartir le mélange dans 3 ou 4 bols. Presser et réfrigérer jusqu’au moment de remplir.
Sauce aux pois et aux fraises facile
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Nettoyez les fraises fraîches ou décongelez les fraises surgelées. Coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans une petite casserole avec un peu de jus de citron et de sucre en poudre. Portez-les à ébullition à feu moyen-élevé, puis réduisez-les en purée dans une sauce. Laissez-les refroidir jusqu’à ce que vous soyez prêt à assembler le dessert.
Faisons un dessert à la crème glacée spaghetti.
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Une fois que tous les ingrédients sont prêts et que la crème a durci au réfrigérateur, vous pouvez commencer à l’assembler. Tout d’abord, préparez vos bols avec la base de biscuits préparée. Verser ensuite la crème cheesecake dans une poche à douille munie d’une douille à spaghetti. Utilisez-le pour déposer de belles montagnes de pâtes dans des bols à dessert.
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Décorer le tout avec la sauce aux fraises et enfin râper un peu de chocolat blanc en « parmesan doux ».