Pavlova aux cerises fourrée au fromage blanc |  dame dessert

Pavlova aux cerises fourrées à la crème de fromage blanc

Fraîchement sorties de l’arbre devant notre maison, les cerises ont été incorporées dans ce merveilleux dessert estival. La meringue croquante aux amandes grillées et la fine garniture à la crème de fromage blanc font de ce Pavlova aux cerises Ce n’est pas seulement parfait pour la saison des cerises. Il est également beaucoup plus facile à préparer que son apparence ne le suggère et est donc idéal pour les débutants en pâtisserie et en dessert.

Roulez la meringue, vous savez comment !

Dans ma recette de ce délicieux roulé meringué aux baies, j’ai déjà compilé quelques astuces pour préparer et rouler une pavlova. De la bonne température des œufs à la chaleur optimale du four, vous trouverez tout ce que vous devez savoir à l’avance. Assurez-vous donc d’y jeter un coup d’œil avant de vous lancer dans le délicieux dessert d’été.

Pavlova aux cerises fourrée au fromage blanc |  dame dessert

Ingrédients pour un rouleau de pavlova aux cerises de 35 cm de long fourré à la crème de fromage blanc

Base meringuée aux amandes

  • 250 g de blanc d’œuf (env. 6 gros œufs)
  • 375 g de sucre glace
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille
  • 2 cuillères à café de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 cuillères à café de fécule de maïs
  • 25 g d’amandes effilées

Rempli de crème de fromage blanc aux cerises

  • 250 g de fromage blanc maigre
  • ½ cuillère à café de zeste de citron, râpé
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 30 grammes de sucre en poudre
  • 200 g de crème (32% de matières grasses)
  • 1 sachet de stabilisateur de crème (facultatif)
  • 50 g d’amandes effilées, grillées
  • 200 grammes de cerises

Avant de commencer à préparer votre meringue, il est préférable de chauffer directement votre four Chaleur haut/bas 200°C avant de. Préparez également une feuille de papier sulfurisé et dessinez dessus un rectangle d’environ 35×30 cm. Retournez la feuille de papier sulfurisé, côté crayon vers le bas, et placez-la sur une grande plaque à pâtisserie plate.

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Amis des chauves-souris en mousse et des guimauves

Je trouve toujours fascinant de préparer des meringues ou des meringues. Une quantité relativement faible de protéines se transforme en un énorme rêve de mousse blanche et pétillante en quelques minutes seulement. Mis à part le goût et les possibilités de ce que vous pouvez en faire. Bisous mousseux, tartelettes ou mini pavlovas ne sont que la pointe de l’iceberg du plaisir.

Il est important que vous sépariez les œufs très proprement. Cela fonctionne mieux quand ils sont gentils et cool. Pour monter, en revanche, l’idéal est que les blancs d’œufs soient à température ambiante,

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Si le blanc d’œuf forme des pics mous et blanchâtres, vous pouvez ajouter progressivement le sucre glace fin par cuillère à soupe. Fouettez ensuite le mélange à feu moyen-vif pendant 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’il devienne brillant.

Réduisez ensuite la vitesse et ajoutez l’extrait de vanille, le vinaigre et la fécule de maïs. Continuez à battre à vitesse moyenne pendant environ une minute, jusqu’à ce que tous les ingrédients soient uniformément répartis et combinés.

Maintenant, le plaisir commence vraiment! Placez la meringue sur votre plaque à pâtisserie préparée et étalez-la uniformément. Le rectangle précédemment dessiné en bas vous aidera maintenant à appliquer la bonne taille pour votre rouleau de pavlova aux cerises. Enfin, étalez uniformément les amandes effilées sur la meringue et mettez-la au four.

Pour que les amandes ne brûlent pas, il est préférable de mettre la plaque de ce roscón de meringue dans le tiers inférieur du four puis de baisser directement le feu. 180°C. En général, la meringue reste maintenant environ 25-30 minutes Dans le four. À mi-cuisson, vous pouvez faire pivoter le moule à 180° pour une cuisson uniforme. Lorsqu’une belle croûte beige clair s’est formée et que les amandes sont bien dorées, vous pouvez sortir la plaque du four.

Laissez maintenant refroidir complètement la meringue et le papier sulfurisé sur une grille. Ce n’est qu’alors que vous devez le remplir et l’enrouler. En refroidissant, il retombera. Si vous ne souhaitez pas remplir votre rouleau de pavlova aux cerises avant le lendemain, vous pouvez simplement recouvrir la meringue d’un torchon propre et la conserver à température ambiante.

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garniture au fromage cottage

Avec sa fine acidité, cette délicieuse crème de fromage blanc se marie parfaitement avec la meringue et les cerises fruitées. Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec du zeste de citron frais, de l’extrait de vanille et du sucre en poudre. Dans un deuxième bol, battre la crème jusqu’à consistance ferme. Avec de la crème 32% bien fraîche, il n’est normalement pas nécessaire de fouetter la chantilly. Si vous voulez être sûr, vous pouvez ajouter un package pour l’ouvrir. Battez la crème jusqu’à ce qu’elle soit ferme, puis ajoutez-la au fromage blanc.

Les amandes effilées grillées donnent au rouleau de pavlova aux cerises un croquant supplémentaire et se marient parfaitement avec les cerises. Il suffit de les placer dans une poêle à frire sans ajouter d’huile et de les faire rôtir en les retournant de temps en temps. Lorsqu’elles sont légèrement dorées et sentent bon, vous pouvez retirer le plat du feu et laisser refroidir les amandes effilées.

Pavlova cerise devient meringue

Ensuite, versez la meringue sur un torchon propre. Cela vous aide également lorsque vous l’enroulez. Répartir uniformément la crème de fromage blanc sur le rectangle en laissant une bordure d’environ 2 cm de chaque côté. Répartir ensuite les amandes effilées grillées et les cerises dénoyautées dessus.

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Commencez maintenant à rouler votre pavlova le plus serré possible sur la partie longue du rectangle avec le torchon. La « couture » doit être sous le rouleau à la fin.

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Coupez ensuite les deux extrémités droites. Pour servir, vous pouvez saupoudrer le roulé de pavlova aux cerises d’un peu de sucre glace et décorer d’un rang de vos plus belles cerises.

Avec un couteau dentelé bien aiguisé, vous pouvez facilement couper le rouleau en 12 portions environ et les déguster avec vos invités. Le rouleau de meringue aux cerises doit être consommé de préférence jusqu’à 4 heures après l’assemblage, car il absorbe alors de plus en plus d’humidité.

Faites-vous plaisir !
le dessert de votre dame

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Pavlova aux cerises fourrées à la crème de fromage blanc

Une meringue croustillante aux amandes grillées et une fine garniture à la crème de fromage blanc rendent ce rouleau de pavlova aux cerises non seulement parfait pour la saison des cerises. Il est également beaucoup plus facile à préparer que son apparence ne le suggère et est donc idéal pour les débutants en pâtisserie et en dessert.
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Portions : 12 portions
Auteur: dame dessert

Ingrédients

Ingrédients pour un rouleau de pavlova aux cerises de 35 cm de long fourré à la crème de fromage blanc

    Base meringuée aux amandes

    • 250 GRAMME protéine environ 6 œufs de taille L
    • 375 GRAMME sucre glace plus fin
    • deux cuillerée à thé extrait de vanille
    • deux cuillerée à thé vinaigre de cidre de pomme
    • deux cuillerée à thé amidon alimentaire
    • 25 GRAMME amandes tranchées

    Rempli de crème de fromage blanc aux cerises

    • 250 GRAMME quark faible en gras
    • ½ cuillerée à thé Écorces de citron râpé
    • 1 cuillerée à thé extrait de vanille
    • 30 GRAMME sucre en poudre
    • 200 GRAMME crème 32% de matière grasse
    • 1 paquet ou pack durcisseur de crème optionnel
    • cinquante GRAMME amandes tranchées rôtir
    • 200 GRAMME cerises

    étapes de travail

    • Préchauffer le four à 200°C chauffage haut/bas. Préparez une feuille de papier cuisson et dessinez dessus un rectangle d’environ 35x30cm. Retournez la feuille de papier sulfurisé, côté crayon vers le bas, et placez-la sur une grande plaque à pâtisserie plate.

    Amis des chauves-souris en mousse et des guimauves

    • Placez les blancs d’œufs à température ambiante, soigneusement séparés, dans votre bol à mélanger et battez pendant environ une minute.
    • Si le blanc d’œuf forme des pics mous et blanchâtres, vous pouvez ajouter progressivement le sucre glace fin par cuillère à soupe. Fouettez ensuite le mélange à feu moyen-vif pendant 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’il devienne brillant.
    • Réduire la vitesse et ajouter l’extrait de vanille, le vinaigre et la fécule de maïs. Continuez à battre à vitesse moyenne pendant environ une minute, jusqu’à ce que tous les ingrédients soient uniformément répartis et combinés.
    • Placez la meringue sur votre plaque à pâtisserie préparée et étalez-la uniformément. Le rectangle précédemment dessiné en bas vous aidera maintenant à appliquer la bonne taille pour votre rouleau de pavlova aux cerises. Répartir les amandes effilées sur la meringue.
    • Placez la plaque dans le tiers inférieur du four et baissez immédiatement la température à 180°C. Après environ 25-30 minutes, une belle croûte beige clair devrait s’être formée et les amandes devraient être bien dorées. A mi-cuisson, faites pivoter la casserole de 180°.
    • Laisser refroidir la meringue et le papier sulfurisé sur une grille.

    garniture au fromage cottage

    • Mélangez le quark avec du zeste de citron frais, de l’extrait de vanille et du sucre en poudre. Dans un deuxième bol, battre la crème jusqu’à ce qu’elle soit ferme et l’incorporer au fromage blanc.
    • Faire griller les amandes effilées dans une poêle couverte sans ajouter d’huile, puis laisser refroidir.

    Pavlova cerise devient meringue

    • Verser la meringue sur un torchon propre. Répartir uniformément la crème de fromage blanc sur le rectangle en laissant une bordure d’environ 2 cm de chaque côté. Saupoudrer les amandes grillées tranchées et les cerises dénoyautées sur le dessus.
    • Commencez par l’extrémité longue du rectangle et utilisez le torchon pour enrouler votre pavlova le plus serré possible. La « couture » doit être sous le rouleau à la fin.
    • Coupez les deux extrémités droites. Pour servir, vous pouvez saupoudrer le roulé de pavlova aux cerises d’un peu de sucre glace et décorer d’un rang de vos plus belles cerises.

    Faites-vous plaisir ! le dessert de votre dame

      Observations

      Avec un couteau dentelé bien aiguisé, vous pouvez facilement couper le rouleau en 12 portions environ et les déguster avec vos invités. Le rouleau de meringue aux cerises doit être consommé de préférence jusqu’à 4 heures après l’assemblage, car il absorbe alors de plus en plus d’humidité.

      Vous pouvez couvrir la meringue avec un torchon propre et la laisser reposer à température ambiante pendant une nuit avant d’assembler le rouleau.

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