Noix et caramel combinés dans une harmonie sucrée et salée – vous ne pouvez vraiment pas vous tromper avec cette combinaison. Penser blondes de cajou Je l’ai affiné avec du Chashew Toffee salé.
Attaché pour le mien blond noisette J’ai modifié la variante light des brownies classiques cette fois avec des noix de cajou salées à la place des noisettes. Et que dire, ils sont devenus un petit rêve !
Pendant le repas test, des souvenirs de piqûres d’abeilles et autres refont surface. Ce qui est probablement dû au caramel de noix de cajou, qui a le goût d’écorce d’amande caramélisée d’une piqûre d’abeille. La consistance du blondie lui-même, comme son cousin noir, le brownie, est agréable et sucrée.
Ingrédients pour environ 24 blondies cajou (plaque 20×30 cm)
bonbons aux noix de cajou
- 250 g de noix de cajou grillées et salées
- 85 grammes de beurre
- 85 g de sucre de canne roux brut
- 3 cuillères à soupe d’eau, environ 40-45 ml
pâte blonde
- 215 g de beurre très mou ou fondu
- 300 g de sucre de canne roux brut
- 3 œufs, taille L
- 1,5 cuillères à café d’extrait de vanille
- 200 grammes de farine
- 1 cuillère à café de sel
Caramel de cajou salé
Pour commencer, tapisser une plaque à pâtisserie d’une feuille de papier sulfurisé. Le caramel de cajou salé est refroidi plus tard. Ensuite, hachez grossièrement les noix de cajou. Les morceaux doivent avoir la taille d’un petit pois.
Pour le caramel, mettre le beurre dans une casserole avec la cassonade et l’eau. Chauffer le mélange à feu moyen-élevé en remuant constamment. Il est préférable d’utiliser une spatule résistante à la chaleur pour cela.
la constante Il est important de remuer à feu moyensinon le caramel ne se formera pas correctement et il y a un risque que la matière grasse du beurre se sépare du reste de la pâte.
Dès que le mélange de caramel commence à mijoter, vous pouvez ajouter les noix de cajou hachées dans la poêle. Continuez à remuer pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de caramel liquide au fond de la casserole et que les grains soient entièrement recouverts.
Versez ensuite le caramel de cajou salé sur la plaque à pâtisserie préparée et étalez-le immédiatement de manière uniforme (attention : chaud !). Laissez ensuite le caramel de noix de cajou refroidir complètement.
Pendant ce temps, vous pouvez continuer avec la pâte de blondies aux noix de cajou.
masse blond clair
chauffer le four 175°C chauffage haut/bas avant. Tapisser un plat allant au four d’environ 20×30 cm de papier cuisson.
Le papier sulfurisé tiendra mieux si vous graissez un peu le moule au préalable. Le papier sulfurisé doit également dépasser des 2 côtés du moule pour pouvoir retirer les blondies plus tard.
Mettre le beurre très mou ou légèrement fondu dans un bol avec le sucre. Battez-les avec le batteur de votre batteur électrique jusqu’à consistance lisse et crémeuse. Ajoutez ensuite les œufs un à un (ils doivent être froids au réfrigérateur pendant cette opération) et mélangez bien chacun avant d’ajouter le suivant. Ajouter enfin l’extrait de vanille.
Mélanger la farine avec le sel et tamiser le mélange sur la crème blonde. Mélanger brièvement le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Cuisson des blondies aux noix de cajou
Verser la moitié de la pâte Cashew Blondie dans le moule préparé et répartir uniformément dans les coins. Maintenant, cassez le caramel de noix de cajou et recouvrez la pâte à tartiner de moitié. Verser le reste de pâte dessus et lisser délicatement. Étaler le reste de caramel aux noix de cajou sur le dessus.
Faites maintenant cuire les blondies aux noix de cajou pendant environ 35 à 40 minutes dans le four préchauffé jusqu’à coloration dorée. Laisser ensuite complètement refroidir la blondie sur une grille dans le moule. Vous pouvez ensuite les ramasser et les couper en environ 24 morceaux de taille égale.
J’espère que vous avez apprécié ma recette de Cashew Blondies au Caramel de Cajou Salé.
Avez-vous fait ma recette? Alors n’hésitez pas à m’écrire dans les commentaires ou à me taguer sur les réseaux sociaux et à utiliser le hashtag #madamedessert pour que je retrouve votre publication.
Faites-vous plaisir !
dessert de ta dame
Presse
Cashew Blondies – Brownies légers au caramel salé aux noix de cajou
Ingrédients
Ingrédients pour environ 24 blondies cajou (plaque 20×30 cm)
bonbons aux noix de cajou
- 250 GRAMME noix de cajou rôti et salé
- 85 GRAMME beurre
- 85 GRAMME sucre de canne roux brut
- 3 il Eau environ 40-45 ml
pâte blonde
- 215 GRAMME beurre très doux ou fondant
- 300 GRAMME sucre de canne roux brut
- 3 œufs Taille L
- 1.5 cuillerée à thé extrait de vanille
- 200 GRAMME Farine
- 1 cuillerée à thé Sel
étapes de travail
Caramel de cajou salé
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Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Hachez grossièrement les noix de cajou.
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Mettre le beurre dans une casserole avec la cassonade et l’eau. Chauffer le mélange à feu moyen-élevé en remuant constamment.
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Une fois que le mélange de caramel commence à mijoter, ajouter les croûtons hachés dans la poêle. Continuez à remuer pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de caramel liquide au fond de la casserole et que les grains soient entièrement recouverts.
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Versez ensuite le caramel de cajou salé sur la plaque à pâtisserie préparée et étalez-le immédiatement de manière uniforme (attention : chaud !). Laissez ensuite le caramel de noix de cajou refroidir complètement.
masse blond clair
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Préchauffer le four à 175°C chauffer haut/bas. Tapisser un plat allant au four d’environ 20×30 cm de papier cuisson.
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Mettre le beurre très mou ou légèrement fondu dans un bol avec le sucre. Battez-les avec le batteur de votre batteur électrique jusqu’à consistance lisse et crémeuse. Ajouter ensuite les œufs un à un en battant bien chacun avant d’ajouter le suivant. Ajouter enfin l’extrait de vanille.
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Mélanger la farine avec le sel et tamiser le mélange sur la crème blonde. Mélanger brièvement le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Cuisson des blondies aux noix de cajou
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Verser la moitié de la pâte Cashew Blondie dans le moule préparé et répartir uniformément dans les coins. Maintenant, cassez le caramel de noix de cajou et recouvrez la pâte à tartiner de moitié. Verser le reste de pâte dessus et lisser délicatement. Étaler le reste de caramel aux noix de cajou sur le dessus.
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Faites cuire les blondies aux noix de cajou pendant environ 35 à 40 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Laisser ensuite complètement refroidir la blondie sur une grille dans le moule. Vous pouvez ensuite les ramasser et les couper en environ 24 morceaux de taille égale.