Gâteau élégant ET dessert en un ? donc je peux te donner ça Gâteau au fromage avec des fraises dans un verre Je recommande chaleureusement. Strawberry Cheesecake Dessert est crémeux, fruité, délicieux et parfait pour les journées chaudes. Il semble aussi bon, bien sûr, ou qu’en pensez-vous?
Conseils pour le gâteau au fromage aux fraises dans un verre
Pour rendre votre gâteau au fromage avec des fraises dans le verre particulièrement savoureux, j’ai rassemblé quelques conseils, astuces et options de modification utiles.
Bretzel en place ! Commençons par la première couche. En option, vous pouvez utiliser un mélange de 70 g de biscuits et de 50 g de bretzels friables pour la base de biscuits au lieu de simples biscuits. Mais sautez la pincée de sel supplémentaire pour la base de biscuits.
Une touche de fraîcheur supplémentaire ! Au lieu de fromage à la crème, vous pouvez également utiliser du fromage blanc (20 % de matières grasses) pour la crème du gâteau au fromage. Cela rend la crème un peu plus froide et un peu plus aigre.
Réduire un peu la sauce aux fraises. – Si vous voulez et avez le temps, vous pouvez mettre la purée de sauce aux fraises dans une petite casserole et laisser mijoter. Cela intensifiera son arôme et épaissira la consistance. Il se conserve également un peu plus longtemps que les fraises fraîchement réduites en purée. Avant de la mettre sur votre dessert, la sauce aux fraises doit bien sûr avoir complètement refroidi. Donc, si vous décidez d’emprunter cette voie, je commencerais par faire la sauce.
Fraises et chocolat blanc – À mon avis, une excellente combinaison. C’est pourquoi vous pourriez envisager de garnir votre dessert au cheesecake aux fraises de quelques tranches de chocolat blanc. Délicieux délicieux délicieux ! quelques feuilles fraîches menthe rehausser visuellement le dessert d’été.
Ingrédients pour environ 4-5 portions de cheesecake aux fraises dans un verre
base de biscuits
- 120 g de biscuits, par exemple des biscuits aux grains entiers ou à l’avoine
- 55 grammes de beurre
- 1 petite pincée de sel
Gâteau au fromage à la crème
- 220 g de fromage à la crème (double niveau de crème)
- 100 g de yaourt grec
- 50-75g de sucre en poudre, au goût
- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 200 grammes de crème fouettée
Sauce à la fraise
- 300 g de fraises env.
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, au goût
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- facultatif : chocolat blanc pour décorer
base de biscuits rapide
Hachez les biscuits au robot culinaire ou placez-les dans un sac de congélation et écrasez-les petit à petit à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Faites ensuite fondre le beurre et incorporez-le à la fine chapelure de biscuits avec une pincée de sel.
Ensuite, répartissez uniformément la pâte à biscuits dans des verres à dessert. Selon la taille de ces verres, les ingrédients donnent 4 à 5 portions.
Gâteau au fromage à la crème
Pour la délicieuse crème de cheesecake, mettez tous les ingrédients sauf la crème dans un bol et mélangez bien. Dans un bol séparé, battre la crème. Incorporez-les ensuite avec le reste des ingrédients.
Versez la crème dans une grande poche à douille afin de pouvoir ensuite remplir les verres rapidement et proprement. Vous pouvez également utiliser une cuillère si nécessaire.
L’heure de la fraise
Pour un look particulièrement joli, j’ai placé des tranches de fraise le long du bord du verre. Pour ce faire, vous nettoyez toutes les fraises une fois et coupez la verte. Coupez-les ensuite tous en fines tranches. Choisissez les plus belles tranches et disposez-les sur la base de chapelure de biscuits autour du bord des verres à dessert. Pressez-les doucement pour qu’elles collent au bord du verre.
Toutes les tranches qui vous restent à la fin sont mises dans une tasse avec un peu de sucre glace et de jus de citron, selon votre goût, et réduites en purée dans une sauce aux fraises. S’il vous plaît voir mes conseils ci-dessus dans le post.
Assembler le dessert gâteau au fromage aux fraises
Maintenant, le dessert au gâteau au fromage aux fraises a déjà une base de miettes de biscuits et un anneau de tranches de fraises. Ensuite, versez la crème dans les verres jusqu’à ce qu’elle recouvre légèrement le dessus des tranches de fraises. Versez ensuite la sauce aux fraises dessus.
Enfin, vous pouvez décorer le cheesecake aux fraises dans le verre avec des fraises coupées en deux, de la menthe fraîche et/ou du chocolat blanc.
Vous devez conserver le dessert aux fraises au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
As-tu imité mon cheesecake aux fraises dans un verre ? Alors n’hésitez pas à m’écrire dans les commentaires ou à me taguer sur les réseaux sociaux et à utiliser le hashtag #madamedessert pour que je retrouve votre publication.
Vous pouvez facilement trouver encore plus de délicieuses recettes de fraises à travers le recherche de fonction.
Faites-vous plaisir !
dessert de ta dame
Presse
Gâteau au fromage aux fraises dans un verre – Dessert au gâteau au fromage aux fraises
Ingrédients
Ingrédients pour environ 4-5 portions de cheesecake aux fraises dans un verre
base de biscuits
- 120 GRAMME Biscuits par exemple, biscuits aux grains entiers ou à l’avoine
- 55 GRAMME beurre
- 1 prix Sel
Gâteau au fromage à la crème
- 220 GRAMME fromage à la crème marche à double cadre
- 100 GRAMME yaourt grec
- 50-75 GRAMME sucre en poudre tester
- 1/2 cuillerée à thé extrait de vanille
- 2 il jus de citron
- 200 GRAMME crème fouettée
Sauce à la fraise
- 300 GRAMME des fraises
- 1 il sucre en poudre tester
- 2 il jus de citron
- facultatif : chocolat blanc pour décorer
étapes de travail
base de biscuits rapide
-
Concassez les biscuits très finement. Faire fondre le beurre et l’incorporer aux miettes de biscuits avec une pincée de sel.
-
Répartir uniformément la pâte à biscuits dans les verres à dessert.
Gâteau au fromage à la crème
-
Mélanger tous les ingrédients dans un bol sauf la crème. Fouettez la crème et pliez-la.
-
Transférer la crème dans une grande poche à douille.
L’heure de la fraise
-
Nettoyez les fraises et coupez le vert. Coupez-les tous en fines tranches. Choisissez les plus belles tranches et disposez-les sur la base de chapelure de biscuits autour du bord des verres à dessert. Pressez-les doucement pour qu’elles collent au bord du verre.
-
Réduire en purée les tranches restantes et mélanger avec du sucre en poudre et du jus de citron au goût.
Assembler le dessert gâteau au fromage aux fraises
-
Verser la crème dans les verres jusqu’à ce qu’elle recouvre légèrement le dessus des tranches de fraises. Verser la sauce aux fraises dessus.
-
Décorer le dessert avec des fraises coupées en deux, de la menthe fraîche et/ou du chocolat blanc. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.